全国咨询热线:13970673462

玻璃钢防腐的几种做法

发布时间:2020-06-30 浏览次数:1

对于玻璃钢防腐行业新手来说玻璃钢防腐做法种类了解是不够全面的,对于迫切想了解玻璃钢防腐的人来说,接下来吉水三保防腐工程有限公司将对玻璃钢防腐的几种做法种类进行介绍。

1、机械方法

用打bai磨机清除钢结构表面du的氧化皮、铁锈制膜残留的砂、焊渣、zhi尘土和油等其它物质,要使dao涂层能牢固的附着在工件的表面上。

在涂装前就应该对工件表面进行清理,否则,不仅影响涂层与基体金属的结合力和抗腐蚀性能,而且还会使基体金属在即使有涂层防护下也能继续腐蚀,使涂层脱落,影响玻璃钢结构的机械性能和使用寿命。

2、酸洗法

用金属防锈剂清洗玻璃钢结构表面留下的油污用清水进行冲洗,如果不能去除干净,可以使用毛刷进行刷洗,这种方法去除的油污会比较多。

南昌玻璃钢防腐,玻璃钢防腐价格

金属底层外表,做环氧树脂面料,应对防腐对像外表做除锈整理,使用角磨机对金属外表进行打磨,以到达对金属外表的锈迹、油污以及附着物的整理,以到达金属外表平坦、枯燥、洁净即可。

涂刷底料通常选用环氧树脂涂刷一遍,待彻底固化后在施工,终依据客户不一样需求用不一样的张贴资料张贴一层,双层,或多层布。 使用混凝土环氧树脂防腐面料时,应当查看混凝土是不是枯燥的到达张贴需求。

使用角磨机或手刷对其外表进行清洗,其外表洁净,关于池内外表的凹坑,大概防腐蚀腻子来填平,避免在涂刷底料时呈现气泡和漏刷表象,使外表到达均匀,平坦,无气泡。

以上就是对玻璃钢防腐的几种做法的详细介绍,相信客户在了解后会对玻璃钢防腐有了更加深入的了解。吉水三保防腐工程有限公司是一家从业多年的玻璃钢防腐厂家,欢迎客户前来咨询。

在对水泥污水池进行防腐施工时需要达到一定的条件在可以进行施工,在没有满足条件的情况下施工这个是严令禁止的。接下来吉水三保防腐工程有限公司将对施工水泥污水池的需要条件进行介绍。  混凝土废水池PCB是不是超过工程施工规定,是防腐施工的重要,假如不符合下列规定禁止工程施工。   1、基层务必牢固、密实度;抗压强度务必开展检验并应合乎布置规定。禁止有地表水漏水、不匀称地面沉降。不可有起砂、蜕壳、缝隙、蜂窝状表面等状况。   2、基层表层应整平,其平面度应选用2m刻度尺查验,并应合乎以下要求:       (1)当耐腐蚀混凝土垫层薄厚不低于5mm时,容许间隙不可超过4mm。      (2)当耐腐蚀混凝土垫层薄厚低于5mm时,容许间隙不可超过2mm。    3、基层务必干躁,在深度1为20mm的薄厚层内,含水量不可超过6%;当选用湿固化型原材料时,含水量不需受所述限定,但表层不可有渗漏、水浮及存水;当布置对环境湿度有要求时,应按布置规定开展工程施工。    4、基层倾斜度务必开展检验并应合乎布置规定,其容许误差应是坡长的±0.2%,较大误差值不可超过30mm。    5、载重及零部件等关键现浇混凝土宜选用大中型清水模板一回做成。当选用建筑模板时,采用的脱膜剂不可环境污染基层。    6、如在基层表层开展块材铺设工程施工时,基层的阳角线应制成斜角;开展别的类型耐腐蚀工程施工时,基层的阳角线应制成斜坡或圆弧。    7、凡越过耐腐蚀层的管路、套管、预埋孔、埋件,均应事先基础埋深或留设。    8、总体耐腐蚀结构基层表层不适合做地面找平解决。当务必开展找平常,解决方式 应合乎以下要求:       (1)当选用豆石混凝土找平常,抗压强度等級不可低于C20,薄厚不可低于30mm。      (2)当基层务必用混合砂浆找平常,应先擦一层层混泥土页面改性剂,再按布置薄厚地面找平。      (3)当工程施工全过程不适合开展所述实际操作时,可选用环氧树脂水泥砂浆或高聚物混合砂浆地面找平。  9、当选用混合砂浆找平常,表层应夯实、抹平,不可敲打,并应开展不光滑化解决。  10、历经保养的抹灰层表层禁止出現裂开、起砂、起层、蜂窝状表面等缺点。  11、当混合砂浆用以砌体结构抹混凝土垫层时,表层务必整平,不可有起砂、蜕壳、蜂窝状表面等状况。  车间地面防腐 污水池防腐 三布五涂防腐 产品展示 地坪防腐 三布五涂防腐 三布五油防腐 热销 车间地面防腐 污水池防腐